?

Log in

No account? Create an account

Epic Randomzone!

..where roleplay is just insane.

Previous Entry Share Next Entry
01: East Block?
singingmouse wrote in random_indorp
[Seperti yang diucapkan oleh si lady misterius dan hasil percakapan dengan seorang pemuda yang punya hobi unik, kakinya membawa Nezumi pergi ke timur dan seingat Nezumi, pemuda itu juga ikut dengannya. Sekalipun tempat ini kelihatan aman dan modern, insting Nezumi masih menyala sampai sekarang--kau tidak tahu kapan ada manusia yang akan muncul untuk membahayakan nyawamu, benar?]

Hee...

Jadi ini yang namanya wilayah timur.

[Setidaknya jauh lebih baik daripada West Block.]

Oh iya, omong-omong--

[--pemuda-hobi-unik itu pergi ke mana?]

[Nezumi melihat ke sekitarnya tetapi tidak melihat sosok berambut coklat itu. Hmph, ya sudahlah. Nezumi mengangkat bahu dan lanjut berjalan. Langkah cepat, lihat kanan-kiri agar bisa menganalisa situasi--cara ia berjalan seperti biasa.]

  • 1
Nah--seperti kata Jude, nona.

[Nezumi juga baru ingat kalau ia belum bilang tepatnya di mana apartemen yang ia tinggali sekarang. Yah, Jude juga tidak bertanya sih jadi tidak terbersit di pikirannya untuk memberitahu.]

Yang itu. Tempatnya lumayan sekali untuk gratisan.

Ia menunjuk ke gedung yang ada di dekat mereka.]

[Jude memutar kepalanya ke arah gedung yang ditunjuk oleh Nezumi.

Ti.

Dak.

Mung.

Kin.]


... kau yakin kau tidak salah tunjuk, Nezumi? [Ia lalu menengok ke arah Milla.] Err, bagaimana, Milla?

Ah, begitu. [You learn new things everyday indeed.]

Dan menurutku itu merupakan tempat yang terlihat nyaman untuk ditinggali, Jude.

Ah--ahaha, begitu...

Jadi, apa sebaiknya kita menyewa satu unit di sana? Atau...?

[Ini bukan implikasi apapun kok, serius.]

Hahaha.

Boleh saja kalau itu memang memudahkan semuanya.

[Modus. Ahem.]

Kalau begitu, sesudah ini saya bikin post baru ya ' ' b OUT!

[Memang sudah terduga kalau Milla akan setuju-setuju saja, tapi Jude masih sedikit kaget. Namun, ia berusaha menyembunyikannya.]

A-ah, baiklah.

out juga! makasih buat thread ini :Db

Permisi kalau begitu. [Singkat dan padat. Setidaknya masih secara proper dalam berpisah dengan pria berkuncir yang bahkan belum ia ketahui namanya.]

out dan finish. makasih buat RPnya ya 8D/

[Tuh, Nezumi benar kan--ujung-ujungnya dua orang ini akan tinggal bersama. Tiba-tiba ia jadi ingat masa-masanya tinggal bersama dengan seseorang. Ah--sudah, dia sudah jauh sekarang.]

Ya-ya. Selamat tinggal bersama, Jude dan nona pirang.

  • 1